Patenschaftsprogramm 2020 – Anmeldung für Unternehmen bis 11. Februar

Am 20. Mai 2020 startet unser Mentoring-Programm für BA-Studierende mit einer Unternehmensmesse in die neue Runde. Unternehmen und Studierende haben dort die Möglichkeit sich in persönlichen Gesprächen kennen zu lernen. Im Rahmen einer Praxisphase (Praktikum oder Werkstudentenstelle) bieten die teilnehmenden Unternehmen den Studierenden des Fachbereichs WiSo dann Einblick in den Arbeitsalltag und können somit die Chance nutzen, potentielle zukünftige Mitarbeiter bereits frühzeitig zu entdecken.

Sie möchten Ihr Unternehmen für das Programm anmelden? Dann freuen wir uns, wenn Sie uns persönlich kontaktieren und wir Ihnen weitere Informationen zum Programm zukommen lassen können. Weitere Informationen zum Programmablauf finden Sie darüber hinaus auch auf unserer Homepage.

Die Anmeldung für Studierende wird dann wieder ab April 2020 möglich sein. Studierende melden sich zunächst über den Career Service für das Patenschaftsprogramm an und erhalten dann von uns eine Einladung zur Auftaktveranstaltung.

Wir freuen uns auf einen erfolgreichen Start des Patenschaftsprogramms 2020.