Das Team des Career Service am Fachbereich Wirtschafts-und Sozialwissenschaften

Das Team des Career Service steht Ihnen jederzeit gerne als Ansprechpartner rund um das Thema „Karriereplanung“ und „Berufseinstieg“ zur Verfügung. Gemeinsam bieten Wissenschaftliche Leitung, Mitarbeiter*innen und studentische Hilfskräfte ein vielfältiges Angebot sowohl für Studierende des Fachbereichs Wirtschafts- und Sozialwissenschaften als auch für Arbeitgebende aus der Metropolregion.

Kontaktdaten des zentralen Career Service der FAU finden Sie hier.

Prof. Dr. Martin Abraham

Fachbereich Wirtschafts- und Sozialwissenschaften
Lehrstuhl für Soziologie und Empirische Sozialforschung (Schwerpunkt Arbeitsmarktsoziologie)

Mitarbeiter*innen