Links zu weiteren Portalen

Neue Runde des WiWi-Coach Programms startet im WS 17/18

Im Herbst startet das WiWi-Coach Programm für Master-Studierende in eine neue Runde. Dabei stehen Alumni des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften, welche sich erfolgreich im Beruf etabliert haben, Master-Studierenden über ein halbes Jahr lang als Coach im Sinne eines „Praxispaten“ zur Seite. Die Mentees profitieren sowohl beruflich als auch persönlich von den Erfahrungen und Kontakten der Coaches.

Wenn Sie in einem Masterstudiengang am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften immatrikuliert sind und Interesse an einer Mentoring-Beziehung haben, merken Sie sich schon jetzt folgende Termine vor: Am 07.11.2017 findet eine Informationsveranstaltung für interessierte Studierende statt. Bewerbungsschluss für das Programm ist am 22.11.2017. Alle weiteren Informationen zum Programm und eine Terminübersicht finden sie hier.