Seminarprogramm fürs Sommersemester online – viele spannende, kostenfreie Angebote für Studierende

Auch im Sommersemester bietet der Career Service am Fachbereich WiSo für Studierende wieder spannende Vorträge und Seminare an. Bei den Brown Bag Talks berichten Referent*innen aus der Praxis aus Ihrem Berufsalltag und stellen ein bestimmtes Berufsfeld vor. Darüber hinaus haben wir auch wieder ein spannendes Seminarprogramm zusemmengestellt, bei dem professionielle Referent*innen an die WiSo kommen und Seminare aus den Bereichen Bewerbung, Berufseinstieg sowie berufsrelevante Kompetenzen halten.

Das komplette Seminarprogramm im Sommersemester finden Sie hier. Die Anmeldung für die Seminare wird wieder ab Vorlesungstart über StudOn möglich sein.