„Was macht eigentlich ein*e… Sales Consultant“

Inhalte des Vortrags:

Accenture ist ein weltweit führendes Dienstleistungsunternehmen, das ein breites Portfolio von Services und Lösungen in den Bereichen Strategie, Consulting, Digital, Technologie und Operations anbietet. Mit umfassender Erfahrung und spezialisierten Fähigkeiten über mehr als 40 Branchen und alle Unternehmensfunktionen hinweg – gestützt auf das weltweit größte Delivery Netzwerk – arbeitet Accenture an der Schnittstelle von Business und Technologie, um Kunden dabei zu unterstützen, ihre Leistungsfähigkeit zu verbessern und nachhaltigen Wert für ihre Stakeholder zu schaffen.
Mit rund 504.000 Mitarbeitern, die für Kunden in über 120 Ländern tätig sind, treibt Accenture Innovationen voran, um die Art und Weise, wie die Welt lebt und arbeitet, zu verbessern. Dabei ist Accenture derzeit für 29 der 30 Dax-Unternehmen tätig und für mehr als 75% der Fortune-500 Unternehmen weltweit. Ebenfalls ist Accenture im öffentlichen Raum vertreten, indem es der Bundesregierung und den Landesregierungen beratend zur Seite steht.
Doch wie können Kunden den richtigen Partner für ihren Dienst- und Beratungsleistungsbedarf finden?

Im Rahmen eines digitalen Vortragsformat mit Fragerunde lernen Sie Aufgabenbereiche eines Consultants kennen. Erfahren Sie mehr, wie man ein Consultant bei Accenture wird, was die Herausforderung im Sales sind, und was einen guten Consultant ausmacht, um einen Mehrwert für den Kunden zu leisten.

Wann: Dienstag, 01.06.2021; 11:30-13:00 Uhr

Referent*in: Christian Peschke, accenture GmbH

Christian Peschke studierte Wirtschaftswissenschaften im Bachelor und Unternehmensführung im Master an der WISO der Friedrich Alexander Universität.

Zwischen dem Bachelor und Master konnte er durch das Patenschaftsprogramm der des Career Services erste Erfahrungen im Zuge eines Praktikums bei Accenture machen.

Während seines Masters arbeitete er in Parttime an der Erstellung von großvolumigen Angeboten im öffentlichen Bereich und Gesundheitswesen. Nach seinem Abschluss übernahm er als Proposal Writer Lead eine Teamleiterrolle der innerhalb des Sales Enablement Networks Accentures mit Fokus auf die öffentliche Verwaltung & Gesundheitswesen.

Aktuell ist Herr Peschke bei einem Kunden im Gesundheitswesen bei der Entwicklung einer digitalen Plattformlösung für die sichere Verwaltung von Versichertendaten.

Technische Details: Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie am Tag vor dem Vortrag eine StudOn-Mail mit den technischen Details.

Videokonferenzplattform: Zoom

Zur Übersicht weiterer Angebote in diesem Semester