„Was macht eigentlich ein/e … Operations ManagerIn?!“

Inhalte:

Die Aktivitäten im Zuge einer Leistungserstellung (Produkt oder Dienstleistung) sind vielfältig. Dabei gilt es den Überblick zu bewahren und ein ausgeprägtes vernetztes Denkvermögen zu haben. Warum man daher KEIN Spezialist sein, oder ausgeprägtes fachliches Wissen mitbringen muss, sondern ein Generalist der die Steuerung verschiedener operativer Einheiten beherrscht und versteht, erfahren Sie in diesem Gespräch.

Wann: 28. November 2017, 11.30 – 13.00 Uhr

Wo: 0.423

Referent: Peter Krampl, Nutricia GmbH/Danone Advanced Medical Nutrition

Berufliche Erfahrung u.a. in folgenden Bereichen, die für die Leistungserstellung von Produkten und Dienstleistungen essenziell sind:

  • Logistik
  • Supply Chain
  • Einkauf/Beschaffung
  • Category Management
  • Prozessmanagement
  • Quality Management

Zur Anmeldung

Flyer downloaden