„Was macht eigentlich ein*e… Marketing Manager*in?“

Inhalte:

Alle Studierenden bekommen einen Überblick der Struktur und Werte unseres erfolgreichen Familienunternehmens. Unser Marketing Manager Matthias berichtet von seinem Werdegang und gibt außerdem exklusive Einblicke in seinen Arbeitsalltag sowie die Zusammenhänge zwischen den verschiedenen Bereichen und Aufgaben bei Estée Lauder Companies. Wir freuen uns und hoffen auf eine interessante Gesprächsrunde im Anschluss.

Wann: Dienstag, 28.06.2022, 11:30-13:00 Uhr

Videokonferenzplattform: Zoom – Für Studierende, die sich zum Veranstaltungszeitpunkt in der WiSo aufhalten, wird Raum 0.423 bereitgestellt, um mit dem eigenen Endgerät an der digitalen Veranstaltung teilnehmen zu können!

Referent*in: Mathias Gutfleisch, Esteé Lauder Companies Deutschland GmbH

Über den Referenten: Wir von Estée Lauder Companies arbeiten mit Leidenschaft und Begeisterung in über 150 Ländern an innovativen Beauty-Produkten. Matthias brennt für Insights- und Marketing Themen und bringt mehr als 12 Jahren Erfahrung in den Bereichen (digitale) Medien & CRM, Marktforschung, Analytik und Data Science durch verschiedene Positionen bei internationalen Unternehmen in den Bereichen Luxus, FMCG, Omnichannel-Retail & Großhandel mit.

Zur Übersicht weiterer Angebote in diesem Semester

Zur Übersicht weiterer Angebote (für Arbeitgeber)