Unternehmensbeschreibung: Paul Hartmann Medizin- und Hygieneprodukte AG

Die HARTMANN GRUPPE ist einer der führenden europäischen Anbieter von Medizin-und Hygieneprodukten mit den Kompetenzschwerpunkten Wundbehandlung, Inkontinenzversorgung und Infektionsschutz. Ergänzt wird das Portfolio durch Produkte für die Kompressionstherapie, Erste Hilfe sowie Pflege- und Kosmetikprodukte. Darüber hinaus bietet HARTMANN innovative Systemlösungen für professionelle Zielgruppen im Medizin- und Pflegebereich.  Unsere Vision ist es, das Gesundheitswesen zu verbessern. Weltweit! Wir sind mit Sitz in Heidenheim und dem Schwerpunktmarkt Europa mit eigenen Gesellschaften in über 35 Ländern marktnah aufgestellt. Im Jahr 2019 erwirtschafteten 11.096 Mitarbeiter in der HARTMANN GRUPPE einen Umsatz von 2,2 Mrd. EUR.

Wir suchen motivierte Studierende und Absolventen verschiedener Studienrichtungen, die sich für die Arbeit bei einem führenden europäischen Hersteller von Medizinprodukten in Heidenheim interessieren. Gute Englischkenntnisse sowie Interesse an einer Arbeit in internationalen Teams werden vorausgesetzt. Nutzen Sie ein Praktikum/ eine Werkstudententätigkeit/ eine Abschlussarbeit/ ein Traineeprogramm bei uns als Karrierestart und profitieren Sie von erfahrenen Kollegen aus verschiedenen Fachbereichen und vielem mehr! Wir freuen uns Sie kennen zu lernen!