Unternehmensbeschreibung: Allianz Beratungs- und Vertriebs AG

Profitieren Sie von unserem Know-how und den vielfältigen Möglichkeiten im Vertrieb der Allianz und sichern Sie sich jetzt Ihren Platz in einem unserer Programme. Unsere Angebote für Schüler*innen, Student*innen, Absolvent*innen und Young Professionals reichen vom Praktikum bis zum höchsten Führungsebenen-Programm. Starten Sie jetzt mit uns durch!
Wir bieten nächste Karrieremöglichkeiten:
· Traineeprogramm Sales Management
Schalten Sie jetzt den Turbo für Ihre Karriere ein! In nur 24 Monaten erlernen Sie in kürzester Zeit Fach- und Führungswissen für eine spannende Laufbahn im Vertrieb.
Ausbildung zum Kaufmann für Versicherungen und Finanzen (m/w/d)
Eine gute Basis und tolle Entwicklungsmöglichkeiten, die Ihre Karriere erst so richtig in Fahrt kommen lassen. Sie haben hohen Kundenkontakt, denn für Sie steht der Verkauf im Vordergrund.
Duales Studium: Bachelor of Arts, BWL/Versicherung – Vertrieb
Theorie und Praxis! Sie sind nicht nur Theoretiker, sondern wollen das gelernte Wissen auch in der Praxis anwenden. Starten Sie jetzt bei der Allianz Ihren Bachelor in Betriebs- und Versicherungswirtschaft.

Dr. jur. Tim Faber

Leiter Entwicklungsprogramme Duale Studenten und Hochschulrekruiting

Allianz Beratungs- und Vertriebs-AG | Vertriebsdirektion Nürnberg | Forchheimer Str.8 | D-90425 Nürnberg
email: tim.faber@allianz.de