Digitale Sprechstunde ab Mai: Dienstag und Donnerstag 10 -11 Uhr über Zoom

Aufgrund der Maßnahmen gegen das Coronavirus finden bis zum 03. Mai keine Sprechstunden statt. Beginnend mit Dienstag, dem 05. Mai bieten wir Ihnen aber über Zoom die Möglichkeit, kurze Anliegen und Fragen persönlich im Videochat zu besprechen. Hierfür haben wir unseren offenen Zoom-Videochatraum für Sie eingerichtet, den wir jeweils Dienstag und Donnerstag zwischen 10 und 11 Uhr für Sie freischalten. Sie können diesem ohne Voranmeldung über folgenden Link beitreten:

1. Zoom-Meeting beitreten: https://fau.zoom.us/j/98400213239?pwd=K3lCeDdldHJXeWV2MXZKL0FITCsvQT09
  2. Im Warteraum warten, bis Host Ihren Beitritt zum Videochat bestätigt (kann unter Umständen kurze Zeit dauern, wenn wir parallel ein anderes Gespräch führen)
  3. Audio und Kamera aktivieren

Wir werden immer nur eine(n) Studierende(n) gleichzeitig zum Besprechungsraum zulassen, sodass der Datenschutz gewährleistet ist. Für eventuelle Wartezeiten entschuldigen wir uns im Voraus.

Für längere Beratungen bitten wir Sie weiterhin, vorab per Mail einen individuellen Beratungstermin zu veinbaren. Wir freuen uns auf Sie!